POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Segurança e Confidencialidade

 

A WeServIt compromete-se a tratar todos os dados fornecidos pelos seus clientes, com a máxima privacidade e confidencialidade, sem nunca os partilhar com ninguém fora da nossa empresa sem o seu consentimento. Todos os serviços que nos forem adjudicados serão realizados sempre de acordo com o que for previamente estabelecido com o cliente. Não guardamos qualquer informação do seu cartão de crédito – esta é inserida diretamente nas plataformas das instituições que gerem os seus dados e processam as transações monetárias. A WeServIt não se responsabiliza pela informação transferida através da internet.

Dados Pessoais

 

Nos termos da Lei nº 67/98, de 26.10 (Lei de Protecção de Dados Pessoais), o utilizador dispõe de um direito de oposição, de acesso, de retificação e de eliminação dos dados pessoais que lhe digam respeito, nas condições previstas por lei. Para exercer os seus direitos, o titular deverá enviar um pedido de contacto através da opção “Contactos”.

Quando e como recolhemos os seus dados pessoais

Recolhemos os seus dados pessoais apenas no âmbito dos registos efetuados para o acesso aos serviços disponibilizados na nossa unidade de negócio Marketplace de Serviços  - BService, no respetivo website ou aplicação móvel.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais

 

Conservamos os seus dados pessoais durante o período necessário para o cumprimento dos serviços contratados e para cumprir a lei.

 
MARKETPLACE DE SERVIÇOS

Segurança e Confidencialidade 

 

A BService garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes e fornecedores quer no registo quer no processo de contratação de serviço.

Quão segura é a informação sobre mim?

 

Trabalhamos para proteger a segurança das suas informações durante a transmissão usando o software Secure Sockets Layer (SSL), que criptografa as informações que introduz em qualquer formulário existente na aplicação.

Serviços Google 

 

A BService tem como suporte os serviços de nuvem disponibilizados pela Google para garantir a segurança de toda a sua experiência na utilização da aplicação. O modelo de segurança da Google é construído sobre 15 anos de experiência focados em manter toda a infraestrutura segura e coesa.

Dados Pessoais 

Nos termos da Lei nº 67/98, de 26.10 (Lei de Protecção de Dados Pessoais), o utilizador dispõe de um direito de oposição, de acesso, de retificação e de eliminação dos dados pessoais que lhe digam respeito, nas condições previstas por lei. Para exercer os seus direitos, o titular deverá enviar um pedido de contacto através da opção “Contacte-nos”.

Meios de pagamento 

  • A Bservice tem como suporte às suas funcionalidades de pagamento de serviços, os serviços disponibilizados pela plataforma Stripe. Toda e qualquer transação financeira será realizada por esta tendo com finalidade garantir 100% de confidencialidade das transmissões de dados (meios de pagamento, valores).

  • A Bservice não guardará qualquer informação de meios de pagamento, p.e. números de cartão de crédito, nas suas fontes de informação.